Wenn du ein Fahrzeug reserviert hast, wird dessen Verfügbarkeit online nicht mehr angezeigt, da es ja von dir gebucht wurde und somit nicht mehr zur Verfügung steht.

Unter dem Menüpunkt „Fahrten“(auf der Webseite und in der YourCar-App) siehst du deine aktuellen und vergangenen Buchungen.

Unter „Aktive Buchungen“ siehst du in der YourCar-App die Details zu deiner aktuellen Reservierung und kannst dich auch zum Fahrzeug navigieren lassen.