Den Sicherheitscode erhältst du per SMS bei deiner ersten Anmeldung, um deine Identität zu verifizieren. Falls du diesen nicht erhältst, gehe folgendermaßen vor:

1. Starte dein Handy neu, sodass sich die Verbindung aktualisiert.
  2. Überprüfe, ob du deine Handynummer und deine Landesvorwahl richtig eingegeben hast.
  3. Überprüfe, ob du Handyempfang hast (bspw. Flugmodus aus etc.) und in deinen Einstellungen der SMS-Empfang aktiviert ist.
  4. Deaktiviere eventuelle VPN Programme oder andere Blocker auf deinem Smartphone.
  5. Lasse dir erneut einen Code zuschicken indem du erneut das Anmeldeformular in der App ausfüllst.
  6. Überprüfe ob du andere SMS empfangen kannst.

Solltest du trotz dieser Schritte immer noch keinen Code erhalten, kontaktiere deinen Mobilfunkanbieter um die Ursache zu klären.