Du kannst dich anmelden indem du folgende Schritte verfolgst:

1. Lade die App im Google Play Store oder Apple App Store herunter.

2. Registriere dich indem du deine persönliche Daten (Vor- und Nachname), E-Mail Adresse und Handynummer eingibst. Bitte bestätige deine Handynummer durch den Sicherheitscode, welchen du per SMS erhältst. Sollte dir ein Fehlercode mit "zu vielen Anfragen" angezeigt werden, deaktiviere bitte dein VPN auf dem Smartphone.
  3. Wähle eine der beiden Zahlungsmöglichkeiten (Kreditkarte, PayPal, Apple oder Google Pay) aus.